nächster ASV Klubabend am Freitag 02. März 2018  19:30

A S V - S l a l o m t e r m i n e

A S V - N a c h r i c h t e n   2 0 1 8
 AMF (ehemals OSK).
 Alle Infos zur Slalom Staatsmeisterschaft, Österreichische Meisterschaften und Reglements

NEU !!! Klubmeisterschaftsausschreibung 2018
 Klubmeisterschaft Punktetabelle 2018 (Beiblatt zur Klubmeisterschaftsausschreibung)
 Mitgliedsbeiträge 2018
 Vorstand 2018
 Der ASV ist mit Gerhard Windholz offizieller Zeitnehmer der AMF (ehemals OSK).

Mitglied werden beim ASV

Unser Motto „Durch Motorsport zu mehr Verkehrssicherheit“

Der ASV-Bruck liefert die Basis für bezahlbaren und sicheren Motorsport. Bei Automobilslaloms, Rallye's oder Rundstreckenrennen lernst Du das Fahrverhalten deines Wagens auch im Grenzbereich kennen, um im Ernstfall richtig reagieren zu können.
Das ist die richtige Grundlage, um verantwortungsvoll und mit Verstand dein Fahrkönnen im Rennsport und auf der Straße zu perfektionieren. Der Grundgedanke, zur Ertüchtigung und Verkehrssicherheit im Straßenverkehr beizutragen, ist dabei unser oberstes Gebot.
Egal ob du 17 oder 50 bist.
Der Jahresmitgliedsbeitrag beim Automobilsportverein Bruck beträgt 30,- Euro.
Der Mitgliedsbeitrag für 2 Personen (Ehepartner, Freund(in)) beträgt 40,- Euro. Bei Klubveranstaltungen haben die Mitglieder den Vorteil mit ermäßigtem Nenngeld teilnehmen zu können.
Das Wichtigste bei einem Motorsportclub sind ja nicht die Vergünstigungen sondern das aktive Mitgestalten von Veranstaltungen und des Vereinslebens! Regelmäßige Treffen im Vereinslokal wo immer die neuesten Nachrichten aus der Welt des Motorsports ausgetauscht werden.

Zum lesen der Formulare/Ergebnislisten wird der AdobeAcrobat READER benötigt.